3 familias se verá de lunes a viernes desde este lunes 12 de agosto por AZ Mundo

Jorge Gutiérrez de TV Azteca Internacional: Continuamos apostando por la comedia en AZ Mundo con estreno de 3 familias y El albergue

12 de agosto de 2019


AZ Mundo de TV Azteca Internacional - TV de Paga trae dos estrenos de comedia para el entretenimiento de la familia latina internacional: 3 familias y El albergue.
 
3 familias es una telenovela de comedia de situación que cuenta la vida de los Del Pedregal Barroso, los Mejorada Lezama y los Barrio Bravo, tres matrimonios felices que se aman, se respetan y lo tienen todo excepto la casa de sus sueños. La producción de TV Azteca relata los problemas a los que se enfrentan los diferentes grupos sociales en México a diario, siendo el amor el hilo conductor de esta historia.
 
El albergue, serie protagonizada por Héctor Suárez y María Rojo, presenta la vida de doña Caridad, una mujer de 85 años que se enorgullece de pertenecer a las últimas familias de alcurnia del país, y su esposo, don Tranquilino, un personaje que prefiere fingir Alzheimer y una discapacidad física con tal de no tener que soportar a su familia. Pero el mayor conflicto de la antigua casa es que la propiedad corre el riesgo de pasar a manos del gobierno y convertirse en un albergue.
 
“Continuamos apostando en una sección de nuestra barra de programación de AZ Mundo por la comedia, género que ha sido muy bien recibido por los seguidores del canal y que complementa y balancea perfectamente toda la barra de primetime que estamos poniendo a consideración de la audiencia latina” comentó Jorge Gutiérrez, director de TV Azteca Internacional - TV de Paga.
 
3 familias se verá de lunes a viernes desde este lunes 12 de agosto a las 7pm (México), 6pm (Centroamérica) y 9pm (Sudamérica), mientras El albergue estrenará el 2 de septiembre y se verá de lunes a viernes a las 6pm (México), 5pm (Centroamérica) y 8pm (Sudamérica).