Primera Plana


Guilherme Lessa del equipo de producción de Bia de Disney Channel: Más de 200 personas trabajan en el proyecto

The Walt Disney Company Latin America - Disney Channel / Disney XD / Disney Junior

Martín Plá, Guilherme Lessa y Diego Carbajal, gerentes de Producción de Programación Original de Disney Channel Latinoamérica, hablaron sobre Bia, la nueva producción del canal, que se estrena este lunes 24 a las 7pm en Argentina, 5pm en México y 6pm en Colombia. Se realiza en colaboración con Disney Channel Europa, Medio Oriente y África

Noticias